Блог стилиста Ванды Винсент

Секс: 8 позиций в сексе, которые помогут вам похудеть

  • »
  • »
Кто о чем, а мы вновь возвращаемся к злободневной теме снижения веса. И на этот раз речь пойдет о том, как одно из самых приятных и всеми желанных, занятий может помочь избавиться от лишних килограммов. Если коротко, то это прозвучит так: "Любите и будете в форме". Да, именно о сексе как способе похудения пойдет речь!

Позы в сексе для похудения

Зачем мучительно заниматься спортом, чтобы скинуть вес, когда вы можете сжигать калории, занимаясь любовью? Вот 8 позиций Камасутры, которые приведут вас к похудению.

1/8 Оральный секс: 100 калорий

Оральный секс является приятным началом для обоих партнров и приводит к потере 100 калорий.

2/8 Мастурбация: 150 калорий

Кто бы мог поверить в это? Даже без партнера вы можете сжечь около 150 калорий. И все это в ваших руках, а точнее в ваших пальцах...

3/8 Положение лежа, женщина сверху: 400 калорий

На этой позиции женщина едет на своем партнере, как гордая амазонка. Если женщина желает потерять около 400 калорий, ей придется удерживать эту позицию в течение 10 минут. Так что держитесь!

4/8 Собачий стиль: 300 калорий

Собачий стиль для домашнего спорта... Женщина стоит на четвереньках, задом к партнеру. В этой позиции женщина гарантированно испытает оргазм и знайте, что при этом сгорит почти 300 калорий.

5/8 Миссионерская: 200 калорий

Женщина лежит на спине, а мужчина, как бы, нависает над ней. Именно он ведет в этой позиции!

6/8 Позиция стоя: 600 !! калорий

Обычно пары занимаются любовью, когда лежат, но, чтобы придать немного свежести и остроты своим выходкам, попробуйте постоять. Даже если это займет немного практики (легче сказать, чем сделать!). Любовь стоя может сжечь до 600 калорий! Усилия, приложенные для такой позиции, будут хорошо вознаграждены.

7/8 Тачка: 600 !! калорий

Эта позиция очень техничная и требует реального равновесия. Начните с того, что женщина встает на четвереньки. Мужчина стоит, а его руки держат ноги партнерши (она и играет роль тачки). Эта акробатическая позиция задействует все мышцы и, особенно, мышцы рук, т.к. именно руки должны выдерживать на себе вес вашего тела.

8/8 Встать с постели

Если кровать остается самым удобным местом для занятия любовью,то, иногда ,это надоедает. Если вы хотите сбросить лишние килограммы, рассмотрите вместо кровати лестницу или обеденный стол. Это может быть немного неудобно, но занимаясь любовью подобным образом, вам придется приложить больше усилий и потратить больше энергии.
Итак, вы видите сами, что похудение во время секса возможно. Применяйте полученные знания с удовольствием!

Французский журнал " Marie France".

Также вам будет интересно:

Made on
Tilda