Блог стилиста Ванды Винсент

Какое корректирующее белье под моим облегающим платьем?

  • »
  • »
Приходилось ли вам отказываться от красивого платья по причине особенностей своей фигуры? Если ваш ответ "да", то это очень печально. Почему? Потому что зря отказывались. Между облегающим платьем и вами только один шаг, и вы его не сделали. Этот шаг - правильное бельё!
Вы скульптор своего собственного тела - творите, что считаете нужным.
Это бельё называется "LINGERIE SCULPTANTE" - корректирующее бельё или, точнее, скульптурирующее, то есть это женское корректирующее нижнее белье, при помощи которого вы можете слепить из себя всё, что угодно, как скульптор. Где лишнее - убираем, где недостаточно много - прибавляем. И всё это волшебство моментального преображения происходит только при помощи нижнего белья - белья "LINGERIE SCULPTANTE".
Милые, дорогие женщины, никогда, ни при каких обстоятельствах, не думайте о себе, что вы некрасивая, не третируйте сами себя различными изъянами (якобы! изъянами) и не позволяйте это делать никому другому.

Во-первых, мы все знаем, что всё относительно, а во-вторых, всё меняется. Что есть красота? Вопрос дискутабельный, ответ непростой и чрезвычайно многосложный. Поэтому, дорогие мои, одевайтесь всегда так, как вы сами себя видите, но в самом вашем идеальном представлении, и тогда вы будете себя чувствовать окрылённой, счастливой и очень красивой. ВСЕГДА! Лицо сияет, походка лёгкая, спина прямая, песенку напеваем, во всех движениях уверенность и хороший день вам обеспечен, после хорошего дня хороший вечер, после хорошего вечера спокойная ночь, затем - очень доброе утро. Это мой вам профессиональный и очень искренний совет.
Ванда Винсент, стилист из Франции

Какое лучше корректирующее белье надеть под платье?

Я рекомендую вам именно это женское корректирующее нижнее белье, потому что оно высококлассное! Оно как вторая кожа, из него не хочется выходить, его не хочется покидать. Оно мягкое, нежное, эластичное.
Специально размещаю информацию о цене, чтобы вы ориентировались и не переплачивали! Во Франции именно такие цены. Не думаю, что это покажется вам дорого, учитывая то, что такое бельё покупается если не единожды, то крайне редко и оно долго носится, очень долго.

Также вам будет интересно:

Made on
Tilda