мода тренды
мужская мода лето 2020
Рассмотрите ВЕДУЩИЕ ТРЕНДЫ ЛЕТА 2020 из Лондона, Шанхая, Лос-Анджелеса, Милана и Парижа!!!!!!

Vanda Vincent
В этом сезоне стиль уличной одежды завершается, его уверенно оттеснил взрыв оптимизма, позитива,буйства красок, что подтверждают все модные подиумы мира!!
Лозунг весны-лета 2020: свобода движений, которая превращается в поток блестящих рубашек лёгкого пошива из гибких и нежных материалов. Повсюду незабываемая морская свежесть, как в моделях Lanvin и Ann Demeulemeester ( Ланвина и Анн Демельмейстер) и богема.
Рассмотрите ВЕДУЩИЕ ТРЕНДЫ ЛЕТА 2020 из Лондона, Шанхая, Лос-Анджелеса, Милана и Парижа!!!!!!

ALL-OVER, всё "над".
Рисунок художника Норберта Биски - на моделях MSGM, арабская версия в стиле барокко на моделях Versace или играющая ткань для Dior. Лето обещает быть смелым на яркие,сочные краски во всей одежде.
ALLURE EFFORTLESS, неспешный аллюр.
Летом произойдёт выход из классической элегантности. Новый шик рифмуется со свободой и комфортом. Поймайте взгляд, подчеркнутый резко увеличенной рубашкой (JW Anderson), брюками XXL (Hermès) или нежным однотонным костюмом.
TROPICOOL, тропики.
Направление тропической темы в рубашках, несомненно, порадовала бы Ромео (Леонардо Ди Каприо) в фильме "Ромео и Джульетта" База Лурманна. Гавайская рубашка, ретро 50-х или боулинг версия ... Весь этот ассортимент моделей должен быть на вас этим летом.
DOUBLE DENIM, двойной деним.
Джинсовая тематика в этом сезоне бесценна во всех своих проявлениях. Что называется, деним с головы до ног!
ROSE, розовый цвет.
Да, и в мужской моде это основной тренд сезона. Розовый пастельный или розовый неоновый, увеличивают коэффициент продвинутости в моде и стиле их владельца. Здесь вы найдете тунику Loewe, костюм Emporio Armani и набор для сафари Dior.
BIKER JACKET, байкерская куртка.
Трудно не думать о Мике Джаггере, Марлоне Брандо или Джеймсе Дине, когда мы видим, как эти рок-импульсивные байкерские куртки шествуют по подиуму. Если Balmain выбирает подлинность модели, Raf Simons снижает пройму рукава, а Versace добавляет обрамление бахрамой.
GYPSY, богема,экзотика.
Этот богемный ветер, дует над всей Неделей мужской моды весна-лето 2020. Ода свободе, в результате которой появляются пончо, шаровары и принты, которые приятно отдают экзотикой.
HELLO SAILOR, привет с моря.
Представьте себе современного моряка, возвращающегося из долгого плавания: рубашка с морским воротником, берет, комбинезон ... Силуэты украшаются настоящей морской атрибутикой. Иногда, в виде интерпритации, иногда в буквальном выражении, как в моделях 'Ann Demeulemeester, Lanvin или Marni.
MULTIPOCHES, мультикарманы.
Что делать, если ваша сумка исчезла? Ответ на этот вопрос подтолкнул многие модные дома к идеи изготовления курток со множеством накладных карманов. И эти куртки,в основном,в стиле "сахара". Идеально для того, чтобы не брать с собой ничего лишнего.
MARCEL, майка.
Именно! Та самая майка-"алкоголичка"( по французки майка-"марсель") . Майка представлена на мировых подиумах как главный тренд сезона и в различных модификациях: удлинённая,с логотипами, и в своей потрясающей простоте. Маrcel,- это предмет мужского гардероба, который долгое время подвергался критике, и вот теперь майка возвращается,что было замечено на подиумах по всему миру.
IMPRIMÉ LÉOPARD, принт леопард.
Дикий принт выходит из всех ограничений. Леопард хочет быть повсюду: и в расцветкахты MSGM,и в смелом виниле Versace.
PANTALON EN CUIR, брюки из кожи.
Классика рок-гардероба по инициативе Джима Моррисона, Игги Попа и Фредди Меркьюри, представлена во всех своих проявлениях в этом сезоне.
SHOOT DE COULEURS, буйство красок.
Это факт! Посмотрите на культовые знаки эпохи Woodstock на моделях S.R. Studio LA. CA., арт-камуфляж на брюках XL от Rochas или взрыв красок на моделе от Valentino.
MICRO SHORT, микро шорты.
Это, пожалуй, необходимость жаркого сезона. Очень короткие шорты являются самопровозглашенным обязательным элементом летнего мужского гардероба.
TORSE EN AVANT, торс на показ.
Мода на следующее лето?! Всё очень соблазнительно и эротично. Мужчина раздет догола, частично,конечно, он обнажает одно из своих мужественных достоинств: свой торс.
RAYURES, полоска.
С формальным, больше похожем на кокон, полосатым костюмом, - уже замеченным на нескольких показах последних двух сезонов, - полосатое безумие продолжается в моделях от Celine par Hedi Slimane, от Casablanca и от Chalayan.
TRANSPARENCE, ПРОЗРАЧНОСТЬ.
И мужчин мода этого сезона не обделила прозрачностью в одежде.Так что не бойтесь быть полностью прозрачным: покажите себя,оставаясь, скрытым от глаз. Как это сделать?
Предельный лейтмотив моды, видимость через силуэты, модели от Ludovic de Saint Sernin, Dior и Louis Vuitton.
SATIN, сатин(атлас).
Создатели задают тон для яркого сезона с атласными, скользящими материалами, ярких цветов. Посмотрите на моделях от Kiko Kostadinov, Dries Van Noten и Loewe.
"Вам нужно только ЗАПОМНИТЬ ТРЕНДЫ и вводить их в свою привычную жизнь таким образом,чтобы вам было комфортно и,чтобы вы выглядели ,при этом, стильно и современно."
VV,Vanda Vincent.
Дорогие мужчины,когда вы всё это посмотрите и прочитаете,я думаю,многие из вас с сожалением вздохнут и скажут: " вся эта одежда не для обычной жизни". Соглашусь с вами. Практически все модели с подиума выглядят слишком экстравагантно. Такое могут надеть мужчины, либо, определённого рода деятельности,например,связанные с искусством,со сценой,либо очень независимые от мнения окружающих,от социума. А во время дефиле на мировых подиумах именно так всё и должно быть представлено: шикарно,дорого,красиво,феерично!! Это же шоу,причём, модное шоу, поэтому оно должно быть запоминающимся,впечатляющим и, одновременно, полезным и нужным. Но! Дело в том,что вам и нет необходимости искать,покупать и носить именно такую одежду. Вам нужно только ЗАПОМНИТЬ ТРЕНДЫ и вводить их в свою привычную жизнь таким образом,чтобы вам было комфортно и,чтобы вы выглядели ,при этом, стильно и современно. Например,понравился вам тренд "розовый цвет",приобретите один элемент: рубашку розового цвета или футболку,или пиджак,или галстук и носите их со своей привычной одеждой. И так можно поступать абсолютно с каждым модным трендом.Стоит лишь иметь вкус,чтобы красиво всё сочетать. Но это совсем не проблема для вас,моих читателей,подписчиков и клиентов,у вас есть я, на случай, если будут сомнения. Обращайтесь,я всегда рада помочь.
Заполните заявку и я с вами свяжусь.

С любовью ваш персо-стилист VV ,Vanda Vincent.


Made on
Tilda