Тонкости Нижнего Белья
Что такое правильные трусы?
Ответ в 6 основных типах морфологии. Найдите свой тип и следуйте рекомендациям.
6 основных типов морфологии. Найдите свой тип.
1)ПЛОСКИЕ ЯГОДИЦЫ. Какая форма трусиков для вас?
2) КРУГЛЫЕ ЯГОДИЦЫ.Какая форма трусиков для вас?
3) ПУХЛЫЕ ЯГОДИЦЫ. Какая форма трусиков для вас?
4) НАВИСАЮЩАЯ СКЛАДКА ЖИВОТА. Какая форма трусиков для вас?
5) ШИРОКИЕ БЁДРА. Какая форма трусиков для вас?
6) УЗКИЕ БЁДРА. Какая форма трусиков для вас?




Мой стилистический совет:" Выбирайте те трусики,которые будут усовершенствовать вашу фигуру".
VV ,Vanda Vincent.

ЧТО ТАКОЕ правильные трусы?
Милые женщины,вы когда идёте в магазин за нижним бельём вы о чём думаете?
Не смейтесь,я серьёзно! Наверно,примерно так: " Схожу в магазин за красивым бельём для себя любимой?! или не за красивым? а за каким?может,просто,за новым?или,может,просто,чтобы сделать себе приятно?или не себе?или не только себе?". Примерно так вы думаете или ещё как-то.Всё это допустимо,имеете право.Конечно,покупайте то,что очень хочется,но и не только. Я же,в свою очередь,хочу вам дать свой стилистический совет в этом вопросе: Выбирайте те трусики,которые будут усовершенствовать вашу фигуру!!!!

Как это сделать? Сейчас будем разбираться и вы поймёте, какие трусы являются правильными.
При выборе трусов необходимо учитывать свою морфологию (строение и форму своего тела).
Если вы желаете скрыть то,что вы считаете недостатком,например,: скрыть"ушки" на бёдрах,увеличить ягодицы,почувствовать себя секси в своём нижнем белье или замаскеровать небольшой животик.... Независимо от ваших желаний, важно найти те трусики,которые очень подойдут вашей попке.
В этом вопросе материалы и фасоны предоставляют вам огромный выбор! Модели разные: классические трусики, танга, трусики с высокой талией, шорты, стринги, боксеры, трусики с накладками, трусики пуш-ап, трусики с рюшами, бразильские трусики,трусики макси, трусики миди ... Со всеми этими тонкостями женского нижнего белья сложно разобраться и нелегко понять, что подойдёт именно вашей фигуре.
Формы вашего тела не менее разнообразны чем формы трусов. Существуют такие формы как : плоские ягодицы, пухлые ягодицы,нависающая складка живота, узкие бёдра, широкие бедра ... И на каждый силует есть СВОИ трусики! Для каждой фигуры существует идеальная модель. Вы,просто,должны чётко знать свои параметры и свою форму.
Ответ в 6 основных типах морфологии. Найдите свой тип и следуйте рекомендациям.
1) ПЛОСКИЕ ЯГОДИЦЫ. Какая форма трусиков для вас?
Выбирайте модели с низкой талией, которые отмечают бёдра, с причудливыми деталями, такими как маленький атласный бантик, оборки и другие воланы. Также, слегка "припухшие" трусики в стиле ретро. Для более смелых, это модель трусиков пуш-ап,которая идеально перепроектирует ягодичные мышцы в сексуальный изгиб тела!!
Откажитесь от: стринги и все другие модели с очень узкими формами, они не оказывают никакой поддержки потому что они не создают объём.
2) КРУГЛЫЕ ЯГОДИЦЫ.Какая форма трусиков для вас?
Если вы не очень довольны своими круглыми ягодицами,то приобретайте модель трусики-шорты и трусики-боксеры. И,обязательно,всегда на один размер больше.Ткань выбирайте шёлк или такую же гладкую и скользкую как шёлк.
Откажитесь от: трусиков с очень низкой посадкой и от трусиков-макси, которые вас не украсят, поскольку они подчеркнут обьём ягодиц.
3) ПУХЛЫЕ ЯГОДИЦЫ. Какая форма трусиков для вас?
Ярким примером этой формы ягодиц являются Бейонсе, Ким Кардашьян. Такие формы часто усиливают сердцебиение и заставляет мужчин бледнеть,а некоторых женщин заставляют ревновать!
Обладательницам таких форм следует подчёркивать свои "сладкие" ягодицы. Выбирайте классические стринги, танга или шортики.... Короче говоря, вы можете позволить себе всё что угодно. Особенно если у вас мускулистые ягодицы!! Вам также очень подойдут все классические модели.
Широкий выбор моделей открыт для вас при условии, что вы выберете правильный размер: не слишком узкие и не свободные. И не забывайте, в конце концов,что самыми важным критериям является: ощущение удовольствия от своего белья.
4) НАВИСАЮЩАЯ СКЛАДКА ЖИВОТА. Какая форма трусиков для вас?
Чтобы сделать живот максимально плоским, используйте тесноприлегающие трусики с усиленной передней частью, трусики в стиле «пин-ап» 50-х годов в стиле Мэрилин Монро, трусики-корсет и трусики с высокой талией. Эти модели имеют свойство мягко корректировать формы,визуально уменьшая ваши размеры. С возвращением в моду моделей трусиков с высокой талией,причём,в её сексуальной версии, вы можете использовать эту технику тонкой талии, чтобы играть в стиле ретро с очаровательными изгибами своего тела!
Откажитесь от моделей с низкой талией, которая не поддерживает нижнюю часть живота.
5) ШИРОКИЕ БЁДРА. Какая форма трусиков для вас?
Если вы желаете скрыть широкий таз,широкие бёдра,выбирайте трусики-шортики, чтобы не выделять талию,не подчёркивая,таким образом,ещё больше контраст между узкой талией и широкими бёдрами. Эти укороченные шорты, доступны во всех материалах. Они должны плотно прилегать,чтобы быть невидимыми под облегающей одеждой и в тоже время давать вам возможность чувствовать себя комфортно! Для разнообразия, вы также можете надевать шорты-стринги, коротенькие трусики с маленькими сексуальными деталями, особенно если они из кружева.
Откажитесь от моделей с низкой посадкой,например,бикини,которые выделяют все мелкие деффекты.
6) УЗКИЕ БЁДРА. Какая форма трусиков для вас?
Вам повезло, что вы можете позволить себе многое, с точки зрения нижнего белья, потому что вам подходит практически всё. Чтобы ещё больше повысить свой тонус, вы можете сделать ставку на стринги. Кроме того, трусики-танга и все модели мини-трусиков вам очень подойдут.
После того, как вы выбрали СВОЙ правильный тип трусиков - идеальной формы и покроя, - вам необходимо определиться с размером. Чтобы точно рассчитать размер трусиков, проведите измерения,если вы уже давно этого не делали, и следуйте таблице расчётов международных стандартов.

Милые женщины,теперь у вас в руках все ключи, чтобы красиво одеть свою попку! Думаю, вы особенно оцените мои советы,когда будете подбирать себе купальник. Пляжный сезон не за горами!!!
С любовью ваш персо-стилист VV, Vanda Vincent.

Made on
Tilda