мода тенденции франция
Сапоги на платформе.
Брюки из кашемира. Кашемировая двойка.
Экстравагантные сапоги на платформе в стиле baby doll.. Спортивные брюки из кашемира.. Кашемировый костюм - спортивная двойка...
Зима будет приятной и уютной, благодаря этим тенденциям.

Vanda Vincent
Сапоги на платформе с квадратным каблуком в стиле baby doll .
Сапоги и ботильоны на платформе - это массивное,стилистическое оружие. С такими моделями вы реально наберёте высоту и не только в росте.... Давайте взглянем на самые головокружительные модели, которые создают ажиотаж сезона 2021.
Осторожно, не упадите!!!
Экстравагантные сапоги на платформе выводят моду в иное измерение.
Повторяя силуэты шестидесятых и семидесятых годов, эта обувь становится предметом гордости, дерзости и красоты того, кто их носит. Будут ли это сапоги или ботильоны, или туфли из состаренной кожи, или из потрескавшегося винила, или из гладкого бархата - это новый,сумасшедший шик!! Не теряйте времени, наслаждайтесь моментом!!
Продемонстрированные на модных подиумах эти сумасшедшие модели с каждым днём завоёвывают всё больше позиций в различных стилях. Иногда в стиле бурлеск, иногда в готическом стиле. Эта винтажная обувь вдохновляет к творчеству и выстраивает захватывающий модный фон.


Jeffrey Campbell Сапоги на платформе
"Это новый,сумасшедший шик!! Не теряйте времени, наслаждайтесь моментом!!
Vanda Vincent
ОБУВЬ С ХАРАКТЕРОМ.
Обувь на платформе своим происхождением уходит в Древнюю Грецию. В Древней Греции актёры носили туфли на платформе, которая,порой, достигала шести футов. Высота каблука соответствовала важности актёра на сцене: чем главнее роль, тем выше платформа. Соответственно, самая высокая платформа была у актёра,который играл главную роль. Это делалось для того,чтобы актёра было хорошо видно зрителям.
В XII веке в западных странах носили туфли на платформе, чтобы гулять по улицам не рискуя испачкаться. На Ближнем Востоке такие туфли использовали для похода в общественные бани.
И только в эпоху Ренессанса, эпоху знаменующую собой важную веху в истории одежды, аристократия совершила стилистическую революцию в этой "высокой" обуви. Туфли на платформе, привезённые из Италии Екатериной Медичи, стали очень популярными во Франции.
В 1930 году итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо реабилитировал обувь на платформе, украсив её светлыми цветами, придав ей современный крой, которого мы придерживаемся и сегодня. С тех пор его примеру следовали дома моды и модные дизайнеры: Marc Jacobs, John Galliano, Demna Gvasalia, Rick Owens, Maison Margiela, Balenciaga, Dries Van Noten…
Сегодня все самые известные современные дизайнеры представляют на подиумах головокружительные модели на платформе, сделав их лидерами своих коллекций зима 2020/2021.

Такие тёплые и такие элегантные - эти милые костюмы-двойки, украсят вашу зиму.
Шикарные и удобные костюмы из кашемира, создают абсолютно элегантный образ!! С момента объявления об этой новой тенденции в зимней моде, они стали самым стильным достоянием зимнего гардероба.


Чтобы чувствовать себя комфортно в любых обстоятельствах, трикотажные комплекты - это то,что надо!! Вашему вниманию предлагаю обзор моделей, которые согреют тело и отогреют душу во время холодного карантина covid-19.
КАКИЕ КОМПЛЕКТЫ ВЫБРАТЬ?
Для предполагаемого карантина в домашних условиях, модные бренды готовой одежды предлагают идеально разработанные комплекты, которые позволят вам чувствовать себя очень комфортно, сидя дома. Эти сезонные модели (смотрите выше) из крученой шерсти, кашемира или хлопкового флиса, в виде комплектов с шортами или спортивными брюками гарантируют вам незабываемые ощущения.
Вам осталось только выбрать подходящую для себя модель, - и вуаля - зима станет вашим любимым временем года!!! Всем желаю красивой, белоснежной зимы и уютных, семейных вечеров в своём доме!!!


БРЮКИ ДЛЯ СПОРТА ИЗ КАШЕМИРА: модная вещь, которая производит фурор в мире модной одежды для дома и совершенно незаменимая вещь во время карантина. Кашемировые брюки высоко оценят и те, кто работает дистанионно.
Кашемировые спортивные брюки - это дополнение к особому образу домашней одежды. Приобрести эти нежные, тёплые, модные брюки вы можете не непрягая свой бюджет.

НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫ, - СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ ИЗ КАШЕМИРА, - СОЧЕТАЮТ В СЕБЕ КОМФОРТ И СТИЛЬ.
Из какого материала не было бы сделано бельё и домашняя одежда, оно, прежде всего, должно оберегать от холода в зимнее время года. Сегодня эта одежда сделана из кашемира. Благодаря своей шелковистой поверхности и неоспоримому комфорту, спортивные брюки,по французски joggings ( жёггин), стали неотъемлемой частью гардероба холодного сезона 2020/2021.
Этот благородный материал делается из очень тонкой ткани, сотканной из шерсти кашмирских или тибетских коз, обитающих в регионе Кашмир, у подножия Гималаев.


Эти удобные брюки, действительно, совершают революцию. И не зря! В то время, как Франция переживает второй карантин, чтобы, поскорей, остановить разрушительную пандемию, тенденция домашней одежды не ослабевает.
Появление ночных рубашек, пижамных штанов и бюстгальтеров в модном уличном стиле, сильно изменило представление о повседневном шике. Теперь моду подразделяют на внутреннюю и наружную, или, другими словами, моду, которая подходит как для дома, так и для улицы.
Бесспорный ажиотаж, предполагающий новое определение повседневному стилю: «Правильная одежда!». Поскольку, реальность такова, что удалённая работа имеет тенденцию распростроняться и закрепляться. И даже вечные, вездесущие джинсы сегодня, как никогда, уступают место спортивным брюкам ( joggings). По данным Women's Wear Daily (WWD), популярность спортивных брюк и другой домашней одежды бешенно растёт. Это доказывает, что предмет гардероба, который так часто критиковали, высмеивали, возвращается и уже занял ведущие позиции в моде.

ДОРОГУ - спортивным брюкам! ДОРОГУ - комфорту! Но, не забывая про стиль,конечно.

ГДЕ НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЕ БРЮКИ ИЗ КАШЕМИРА?
Легко найдёте красивые пары у From Future (парижский лейбл, который делает кашемировые свитера самых популярных цветов своей визитной карточкой). From Future предлагает красивую вариацию этого изящного спортивного костюма.
Стоит обратить внимание и на модели от Galeries Lafayette, Asos, H&M, Zara, Mango. В их ассортименте появилось множество кашемировых брюк и костюмов, идеально подходящих для того, чтобы сделать зимний вечер тёплым. И это, не отступая от вашей элегантности.
Вы всегда найдёте это "сезонное блюдо" по любой цене и на любой вкус.

Читайте также:

Всегда вам рада, мои дорогие читатели и все-все,кому была полезна моя статья.
Желаю всем быть в тренде! Учитывая,что главнейший тренд - это ЗДОРОВЬЕ!!

С любовью ваш персо-стилист VV, Vanda Vincent.
Made on
Tilda